• Рекламные объявления

 ... Предлагаем канареек ... Красные и Желтые мозаики. Подбор пары ...

Обзор витаминов для птиц, Quiko

витамины

Обзор витаминов для птиц, Quiko

Сообщение Александр » 17 мар 2014, 14:59

В этой теме рассмотрим витамины немецкой фирмы Quiko.
Как уже говорилось о необходимости витаминов для птиц, для хорошего самочувствия наших питомцев витамины просто необходимы. Особенно при клеточном и вольерном содержании. Согласитесь, что птица в клетке полностью зависит от того, что мы им предложим, какой рацион питания. Каким бы рацион не был витамины стоят во главе, от этого зависит здоровье птиц, их продуктивность, и т.д. :OK:

Quiko Plus.

q_plus.jpg
q_plus.jpg (20.52 КБ) Просмотров: 2737

Смешивайте добавку Quiko Plus с кормом для взращивания, когда молодые птицы готовы оставить гнездо, в период окончания выкармливания птенцов и во время первой линьки.
В период окончания выкармливания добавка Quiko Plus поддерживает обмен веществ и усиливает иммунную систему.
Добавка Quiko Plus содержит витамины биотин, В1, В2, В6 и В12 и 29 натуральных аминокислот и минералов.
Руководство по кормлению: Смешайте 1 десертную ложку (прибл. 10 г) добавки Plus с 1 кг корма.
Процентное содержание: Протеин (мин.) 48,0%, Жиры (мин.) 2,0%, Растительные волокна (макс.) 1,0%, Зольные вещества 8,0%, Влажность (макс.) 5,0%

Данные витамины для всех видов птиц. *THUMBS UP:

Quiko Витамин Е

quiko-E.jpg
quiko-E.jpg (19.21 КБ) Просмотров: 2724

Данный продукт является важным для общего здоровья всех видов птиц и способствует росту и защите клеток ткани птиц. Играет важную роль для повышения плодовитости в период и во время размножения. Он эффективен и в долгосрочной перспективе, влияя на полноту обмена веществ. Растворяется в воде или смешивается с яичной смесью.

Руководство по кормлению: Разведите 1 ч.ложку (5 г) Quiko Vitamin E в 500 мл чистой воды, размешайте до полного растворения или перемешайте ту же дозу с 500 г яичной смеси Quiko. Давать полученный продукт (раствор/смесь) только в том объеме, который требуется Вашей птице в день.

Заменяйте раствор/смесь ежедневно, чтобы гарантировать свежесть продукта.

Содержание добавок на 1 кг: Витамин E = 50.000 мг
Состав: Декстроза, глюкоза.

Что можно добавить к описанию об витамине Е.
Витамин Е требуется для нормального эмбрионального развития птенцов. Он сохраняет в корме необходимые для птицы жирные кислоты, так же как витамины А и Д3. Оказывает положительное влияние на работу мышц сердца и желудка. Что обеспечивает здоровое потомство в кладке.

Quiko Витамин С

quiko-C.jpg
quiko-C.jpg (19.32 КБ) Просмотров: 2724

Витамин С - рекомендуется для птиц в период стресса, выставок, пониженного иммунитета, а также для профилактики инфекционных заболеваний. Применяется для восстановления организма птицы после транспортировки. Препарат в форме порошка, растворяется в воде или добавляется в мягкий корм.

Состав: Декстроза, Кремниевая кислота, Витамин С — 200.000 мг

Витамин С - играет огромную роль восстановления птицы после сезона разведения. Благоприятно влияет на печень птиц. В сезон разведения очень большая нагрузка оказывается на печень птиц, а особенно на кормящих молодняк. Очень хорошо применять по завершению сезона разведения, для восстановления физических сил, и поддержания функций печени.

Quiko Spirulina

spirulina.jpg
spirulina.jpg (13.81 КБ) Просмотров: 2724

100 % натуральный продукт, очень популярный из-за содержащихся в нем полезных веществ. Он содержит различные белки, углеводы и минералы.
Уникальные свойства Quiko Spirulina - комбинация различных компонентов и их способности оказывать действие совместно. Quiko Spirulina усиливается естественный окрас пера, улучшает структуру пера, усиливает сопротивление организма и уменьшает возможные симптомы дефицита веществ. Quiko Spirulina усиливает иммунную систему, поддерживает естественное равновесие кишечной флоры и особенно эффективна во время сезона спаривания.

Руководство по кормлению: Давать 1 чайную ложку (5 г) Quiko Spirulina с 1 кг кормом Quiko. Для разведения ежедневно. В остальные дни просто, добавляйте в мягкий корм.

Quiko Мультивитамин

multivit.jpg
multivit.jpg (21.04 КБ) Просмотров: 2724

Обеспечивает идеальный способ придать Вашей птице правильное питание. Это помогает предотвратить авитаминоз, деформацию костей, бесплодие и анемию. Был сформулирован, как высокоэффективный препарат, содержащий различные витамины и минералы в их естественной форме.

Руководство по применению: Разведите 1 ч.ложку (5 г) Quiko Multivitamin в 500 мл чистой воды, размешайте или перемешайте ту же дозу с 500 г корма для взращивания Quiko.

Содержание добавок на 1 кг: Витамин A = 6.500.000 МЕ, Витамин C = 17.000 мг, Витамин D3 = 10.000 МЕ, Витамин H = 30 мг, Витамин E = 6.500 мг, Фолиевая кислота = 170 мг, Витамин K3 = 1.333 мг, Инозитол = 130 мг, Витамин B1 = 672 мг, Марганец = 1.255 мг, Витамин B2 = 1.740 мг, Цинк = 1.274 мг, Железо = 3.200 мг, Пантотенат D-кальция = 3.400 мг, Медь = 250 мг, Никотиновая кислота = 10.870 мг, Кобальт = 40 мг, Витамин B6 = 700 мг, Йод = 101 мг, Витамин B12 = 3.300 мкг

Состав: Глюкоза, карбонат кальция, добавка Витамина А, добавка Витамина Е, добавка Витамина D3, комплекс бисульфита кальция (источник Витамина K), гидрохлорид тиамина, добавка рибофлавина, добавка никотиновой кислоты, инозит, пиридоксин гидрохлорид, добавка Витамина B12, биотин, пантотенат кальция, фолиевая кислота, сскорбиновая кислота (источник Витамина C), сульфат магния, сульфат цинка, сульфат железа, сульфат марганца, сульфат меди, сульфат кобальта, иодат кальция.

P.S.
Внимание!!! Важно! Все витамины даются в соответствии с инструкцией, к витаминам. :OK:
Аватара пользователя
Александр
Администратор
 
Сообщения: 405
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 03:35
Откуда: Россия, Новосибирск Сибирь Западная
Город: Новосибирск
Ваше имя: Александр

Вернуться в Витамины для птиц

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Рекламные объявления

 ... Предлагаем канареек ... Красные и Желтые мозаики. Подбор пары ...
статистика